→ 研究院简介
  → 组织架构图
  → 企业文化
  → 新闻公告
  → 联系我们

 

法律声明

1.版权声明

本网站包含之所有内容:文本、图形、LOGO、创意等之所有权归属本网站及信息提供者,受中国及国际版权法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权。本网站的特有信息经网站许可方能转载或使用,并需标明出处。如用作商业用途,本网站将保留一切所应享有之权利。

2.免责条款

本网站包含之所有内容仅用供非商业、非赢利用途,并在中国相关法律、法规许可范围之内。 本网站包含之所有内容可能会存在某些无法预测性因素,本网站不对由于无法预测性因素所产生的后果承担任何法律责任。本网站遵循《互联网信息服务管理办法》及中国相关法律、法规,如任何企业或个人对本网站存有异议,请与本网站或本网站代理律师联系。

3.特别声明

本网站以及北京东方国际教育研究院与东方国际教育交流中心互为独立主体,无任何关系,特此声明。

Email:postmaster@biei.cn



北京东方国际教育研究院 京ICP备09084136号