项目模式
  1. 英国国家高等教育文凭项目
  2. 3+1国际本科项目
  3. 2+2国际本科项目
  4. 4+0国际本科项目
  5. 3+2本硕连读项目
  6. 1+1硕士研究生项目
  7. 2+0硕士研究生项目
  8. 国际MBA MPA项目
  9. A Level项目(英国)
  10. AP大学预科项目(美国)
  11. SC大学预科项目(澳洲)
  12. 来华留学项目
  13. Summer School项目
  14. 美国公立高中交换生项目
  15. 高中校长赴英国大学交流项目
  16. 国际教育考察团
  17 投资办学

英国国家高等教育文凭项目


  办学形式:参加项目的学生在国内合作大学学习3年,取得英国国家高等教育文凭,再留学英国一年,攻读英国大学学士学位。
  招生对象:国内应、往届高中毕业生,当年参加高考成绩达到第三类本科录取分数线,英语成绩通过语言水平测试。
  文凭发放:学生在国内合作学校学习成绩合格,得到全部学分,可获得英国国家高等教育文凭。到英国等国家的接收大学继续学习一年可获得国外大学学士学位。
  办学特色:
  1、英国权威高等教育资源作为坚实的项目基础。
  2、学生在国内学习英国国家高等教育文凭项目课程每年的学费、生活费仅为英国的十分之一,大幅度节省了学生留学费用。
  3、能够最大限度地降低高中生在海外留学出现的各种风险。
  4、为获得英国国家高等教育文凭的学生提供了前往英国和美国等众多著名高校的继续求学的选择。
  5、专业门类广泛,涵盖商科、金融、艺术设计、医疗保健、计算机信息技术、建筑工程、管理、机械制造、多媒体、表演艺术、公共服务、体育、旅游业、酒店管理和餐饮服务等领域。
  6、计划内学生在完成国内大学课程的前提下可同时获得国内学士文凭。
  7、英国国家高等教育文凭项目课程全球通用,互认学分,学生可根据自身的需求在全球122个开设有课程的国家和地区内部选择课程学习所在地。
  8、英国国家高等教育文凭证书在英美等发达国家的职业领域得到广泛的认同,在英美等发达国家学生可凭借英国国家高等教育文凭证书直接就业。
  9、开设英国国家高等教育文凭课程有助于国内高校积累国际化教学经验,并促进国内外高校之间多层次、全方位的交流与合作。
北京东方国际教育研究院 京ICP备09084136号